Шотланский Эль
11.5
16.92
1.047
1.01
4.92
30
4
79
60
7
Пэйл Эль Курский - Базовый солод
2.4
79
4.5
80
Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод
8.5
78
0.375
6.7
Карамельный 200 - Спец солод
76
76.5
0.75
13.3
Традиционный
5.8
26.25
55
13.28
63.6
Гранулы
Mandarina Bavaria
7.5
15
10
3.64
36.4
Гранулы
US West Coast M44 - Элевые (тем-ра брожения 20.5гр)
78
52
5
66
60
72
20
78
5
Белковая пауза (настой): 52°С - 5 мин.(Прим.: В конце этой
паузы отобрать 1/3 затора и медленно довести до кипения.)
Кипячение (отварка): 100°С - 20 мин.(Прим.: В конце кипячения
вернуть отварку обратно и температура должна подняться до
следующей паузы)
Мальтозная пауза (настой): 65°С - 40 мин. (Прим.: В конце этой
паузы отобрать 1/3 затора и медленно довести до кипения)
Кипячение (отварка): 100°С - 10 мин. (Прим.: В конце кипячения
вернуть отварку обратно и температура должна подняться до
следующей паузы)
Декстриновая пауза (настой): 73°С - 15 мин. (Прим.: В конце этой
паузы отобрать 1/3 затора и медленно довести до кипения)
Мэш аут (настой): 78°С - 5 мин.